Фото на памятник в Воронеже

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 6537
 
фото на памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Фото на памятник — основной элемент оформления стелы и не только в Воронеже. Современные технологии позволяют увековечить образ человека на долгие десятилетия. Компания "Данила-Мастер" предлагает клиентам разные варианты выполнения портрета.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Белгород
Надежда
Менеджер по работе с клиентами
+7(4722)40-20-59
+7(925)096-32-75
г. Белгород
связаться
+7 (473) 203-01-33
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (473) 203-01-33

звоните нам:
+7 (473) 203-01-33

image description

приходите в офис:
г. Воронеж, пр-т Труда, д. 67В, р-н Коминтерновский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:

Гравировка фото: виды и характеристики

Гравировка на камне существует давно, но до сих пор не утратила популярность. Технология сводится к пробиванию микроскопических углублений в камне. Это производится инструментом, похожим на зубрило, либо станком, на который подается команда с компьютера. Главное преимущество — долговечность. Изображение не поблекнет от солнца, не повредится от атмосферных осадков и температурных колебаний.

Рассмотрим характеристики видов гравировки:

Ручная. Работа под силу мастеру с большим опытом, так как ошибкам нет места. Результат не сотрешь и не исправишь. Мастер учитывает массу нюансов, от каждого из которых зависит качество результата.

Компьютерная. На станок со специальным программным управлением переводится изображение с компьютера, которое выбивается механически либо лазером. Первый вариант наиболее практичный, так как позволяет быстро нанести изображение с высокой точностью. Такая гравировка дешевле ручной. Срок службы короче, чем у нанесенного вручную портрета, так как глубина меньше

Пескоструйная. Бюджетный вариант. Гравировка происходит с использованием трафарета. Применяется для надписей, так как исключается возможность создания объемных рисунков

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Табличка с портретом на памятник

Альтернатива выгравированному фото на гранитный памятник в Воронеже — фото- и металлокерамика. Стоимость невысокая, изготовление занимает немного времени. На медальон наносят переводной рисунок. Табличка может быть разных размеров и форм. Изделие подвергается обработке в муфельной печи при высокой температуре, что обеспечивает изделию высокую сохранность.

Другое достоинство фотокерамики — точность передачи цветов. Портрет не выцветает от солнечного излучения и не стирается со временем. Поверхность защищена благодаря лаку, который наносится перед термообработкой. По этой же причине изделие не подвержено разрушению от перепадов температуры.

Фотография в металле — наиболее экономичный вариант. Само изображение также долговечно, так и на керамике. Отличие лишь в более низком сроке службы. В условиях высокой влажности изделие ржавеет. К тому, же металл часто становится объектом добычи мародеров.

В компании "Данила-Мастер" доступна для заказа ручная и компьютерная гравировка, а также фото в табличке. Возможно выполнение портрета в монохроме или в цветном варианте. Опытные мастера выполнят работу качественно и помогут навечно сохранить образ покойного. Свяжитесь с консультантами нашей компании, чтобы обсудить варианты нанесения фото на гранитный памятник в Воронеже, любым удобным для Вас способом: посетив офис продаж мастерской и по телефону горячей линии.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо