Гранитные памятники на могилу в Воронеже.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 1808
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Белгород
Надежда
Менеджер по работе с клиентами
+7(4722)40-20-59
+7(925)096-32-75
г. Белгород
связаться


image description

звоните нам: +7 (473) 203-01-33

звоните нам:
+7 (473) 203-01-33

image description

приходите в офис:
г. Воронеж, пр-т Труда, д. 67В, р-н Коминтерновский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 18.00
ср: 9.00 - 18.00
чт: 9.00 - 18.00
пт: 9.00 - 18.00
сб: 9.00 - 18.00
вс: 9.00 - 14.00
----------------------
перерыв: 13.00-14.00


Гранитные памятники на могилу давно отождествляются с наиболее оптимальным выбором для оформления мест захоронения. Причины, по которым гранит считается едва ли не единственно верным выбором, особенно с учетом российских климатических условий, можно перечислять долго. В действительности же, залог успеха далеко не в одних только характеристиках этого, безусловно, уникального природного материала. Многое также зависит от того, кто берется за выполнение проекта. Ведь гранитный памятник – это результат слаженного и тщательного труда, поделенного сразу на несколько важнейших этапов.

Гранитная мастерская “Данила-Мастер” вот уже более двух десятилетий занимается изготовлением памятников из гранита в огромном разнообразии форм и решений. Опираясь на многолетний опыт, нам удалось выстроить безукоризненную производственную цепочку, что позволяет предложить Вам лучший выбор по наиболее доступным ценам. А наличие гарантии на предлагаемые изделия только подтверждает этот тезис.

Как создаются гранитные памятники на могилу

Как мы уже говорили, гранитные памятники на могилу – это лишь конечный результат, за которым стоят труды десятков специалистов. Самой компании в этом случае приходится строго соблюдать все нормы и требования, организовать тщательный контроль качества, контролировать состояние оборудования и актуальность применяемых технологий.

В целом, процесс создания памятника можно разделить на несколько основных этапов:

добыча сырья

транспортировка гранита на производство

формирование заготовок

обработка и шлифовка гранита

изготовление памятника по конкретному проекту

И задолго до того, как оформленный и презентабельный гранитный памятник будет установлен на месте, работа кипит совсем не в производственном цеху. Все начинается с карьера, где компания добывает природное сырье. Чтобы камень впоследствии не преподнес неприятных сюрпризов, в виде трещин, сколов и других механических повреждений, добыча организуется самым щадящим для него способом – с помощью камнерезного оборудования.

Не менее важным этапом можно назвать и транспортировку добытых и нарезанных каменных блоков в производственный цех. Технологии хранения и транспортировки должны соблюдаться с таким же вниманием, с которым впоследствии будет проводиться финишная обработка гранита.

гранитные памятники на могилу на двоих
авторские гранитные памятники на могилу

Заготовки для гранитных памятников на могилу

Настоящая магия начинается с того самого момента, когда добытый в карьере камень попадает на производство. Здесь будущие гранитные памятники на могилу подвергаются самому сложному и самому интересному процессу. Изначально осуществляется резка крупных блоков на заготовки необходимых размеров и форм. Именно из этих заготовок наши мастера впоследствии создадут презентабельные, солидные надгробия, на которые останется лишь нанести финальные штрихи.

Именно этот этап подразумевает выполнение шлифовки поверхности гранита. Благодаря наличию собственного высокотехнологичного оборудования и многоуровневой шлифовке, компания “Данила-Мастер” создает заготовки необычайно высокого качества, которые демонстрируют прекрасный внешний вид и рекордный срок службы. Примечательно, что на фоне огромного числа сортов и оттенков гранита, больше всего выделяется серый камень габбро-диабаз. Именно на его поверхности после тщательной полировки проступает глянцевый слой глубокого черного цвета, который то и дело встречается в оформлении мест захоронения в Воронеже и других российских городах. Более того, этот сорт материала имеет ряд дополнительных преимуществ:

габбро-диабаз превосходит обычный гранит по прочности и плотности

не восприимчив к воздействию влаги, осадков, резких перепадов температур и механическим внешним воздействиям

демонстрирует самые выраженные декоративные свойства и позволяет наносить четкий рисунок любой сложности

наконец, гранитные памятники на могилу из этого материала готовы прослужить до 500 лет.Что еще нужно, чтобы отдать последнюю дань уважения родным и близким нам людям...

Выбор гранитных памятников на могилу

Компания “Данила-Мастер” готова предложить Вам огромный выбор гранитных памятников самого разного формата. В каталоге нашей компании Вы найдете как недорогие гранитные памятники на могилу, изготовленные по типовым дизайнерским проектам, так и более дорогостоящие авторские работы. Наконец, мы всегда готовы пойти Вам навстречу и изготовить памятник по индивидуальному проекту. Наши менеджеры также предложат ассортимент дополнительных аксессуаров и компонентов для надгробий вместе с полным перечнем дополнительных услуг. Чтобы получить подробные консультации о гранитных памятниках на могилу достаточно оставить заявку в форме на сайте или посетить один из офисов компании в Воронеже и других городах страны.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо