Изготовление памятников в Воронеже.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 3549
 
Изготовление памятников
Изготовление памятников

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Белгород
Надежда
Менеджер по работе с клиентами
+7(4722)40-20-59
+7(925)096-32-75
г. Белгород
связаться
+7 (473) 203-01-33
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (473) 203-01-33

звоните нам:
+7 (473) 203-01-33

image description

приходите в офис:
г. Воронеж, пр-т Труда, д. 67В, р-н Коминтерновский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:


На сегодняшний день существует огромное количество компаний по изготовлению и продаже памятников. Каждая из них стремится предоставить большой ассортимент покупателю и завоевать его внимание. Предложенная продукция очень разнообразна, отличия заключаются как в материале, из которого изготавливают памятники, так и в цене конечного продукта.

Чаще всего при изготовление памятников используют материалы:

Гранит и мрамор наиболее популярны в этой сфере

Натуральный гранит добывают в карьере, ему придают форму и полируют. Карельский гранит отличается глубоким черным цветом и зеркальным блеском. Гранит считается самым долговечным материалом для изготовления памятников. Портрет на черном граните выглядит очень эффектно и не поддается воздействию неблагоприятных природных условий.

Натуральный гранит менее податлив обработке, за счет своей прочности, но при этом он сохранит благородный внешний вид на века. Стоимость памятника из гранита среднего размера начинается от 8000 рублей.

Мраморнаоборот имеет более мягкую структуру, поэтому из него можно изготовить не только памятник стандартной формы, но и создать более сложную скульптуру. Добывают мрамор примерно так же, как и гранит.

Но этот материал имеет недостаток - под воздействием влаги и перепада температур в течение 5-6 лет после установки потеряет свои эстетические свойства. Из-за пористости камня он начнет зеленеть. Очистить загрязнения с мрамора очень непросто и делать это нужно несколько раз в год.

Из-за светлого оттенка камня фото нанести на сам камень невозможно, и поэтому для портрета делают вставки из темного гранита или же используют металлические и керамические таблички. Цена мраморного памятника незначительно ниже гранитного. Так что при выборе материала стоит учитывать наличие у мрамора больших недостатков при аналогичной цене.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Памятники из металла

Изготовление памятников из металла, прямоугольной формы с цветником, делают методом сварки из металлических листов. Кованые изготавливают вручную или же на станке, чаще это кресты. Такие памятники уже давно утратили свою популярность, даже несмотря на очень низкую стоимость, около 2000 рублей.

Памятники из металла требуют ежегодной покраски, чистки и обработки от ржавчины. Фото можно нанести лишь на табличку, которая крепится на памятник или крест.

Памятники из искусственного материала

Изготовление памятников из искусственного материала так же популярно в нашей стране. Изготавливаются такие памятники на небольших предприятиях из крошки мрамора и гранита с добавлением бетона, смолы и красителей. Зачастую надгробья имеют равномерный черный цвет, но бывают и серые с имитацией натурального камня. Отличаются такие памятники своей легкостью и первые 2 года выглядят достойно. Далее от солнечных лучей искусственный материал начинает тускнеть, а портрет вовсе начнет пропадать.

Стоимость для такого материала при всех его недостатках довольно высока, примерно 8000-12000 рублей.

Переплачивать за смесь из непонятных компонентов не стоит, ведь за эти же деньги лучше установить памятник из натурального гранита и быть уверенным в его долговечности и прочности.

Выбирая компанию для изготовления памятников, нужно учитывать, где и в каких условиях производят памятники, сколько лет компания существует на рынке. Если это крупный производитель, как компания "Данила-Мастер", то, однозначно, стоимость готового изделия будет ниже, чем у посредников и перекупщиков. Свою продукцию мы предлагаем по всей стране, ведь наши офисы работаю во всех крупных регионах и городах России. Также в любое удобное для вас время вы можете оформить онлайн-заказ.

Компания - производительвсегда может снизить стоимость, дать длительную гарантию на свою продукцию и предложить изготовление памятников клиентам по их индивидуальному проекту.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо