Купить памятник в Воронеже.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 6537
 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Воронеж
, пр-т Труда, д. 67В, р-н Коминтерновский


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Белгород
Надежда
Менеджер по работе с клиентами
+7(4722)40-20-59
+7(925)096-32-75
г. Белгород
связаться

image description

звоните нам: +7 (473) 203-01-33

звоните нам:
+7 (473) 203-01-33

image description

приходите в офис:
г. Воронеж, пр-т Труда, д. 67В, р-н Коминтерновский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:


Все мы однажды сталкиваемся с довольно непростой задачей – организовать достойные проводы близкого человека, а спустя примерно год еще и обустроить место захоронения. И если Вы уже сталкивались с необходимостью решения такой задачи, как купить памятник в Воронеже или любом другом городе страны, Вам точно известно, что сделать это на практике оказывается куда сложнее, чем кажется изначально.

Сегодня российский рынок ритуальных услуг буквально переполнен компаниями, многие из которых нахваливают свою продукцию, не имея на это никаких оснований. В действительности же, ответственных и надежных продавцов с продукцией высокого уровня по доступным ценам можно пересчитать на пальцах одной руки.

В число таких компаний входит гранитная мастерская “Данила-Мастер” – признанный лидер рынка ритуальных услуг. И тому есть веские причины:

индивидуальный подход к каждому клиенту

гарантия на всю линейку продукции

жесткий контроль качества

высокие производственные стандарты

многолетний опыт и команда квалифицированных профессионалов

Этот список можно было бы перечислять долго, но хотелось бы перейти к сути.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Как купить памятник и не ошибиться

Как мы и говорили выше, купить памятник для оформления места захоронения – довольно сложная и ответственная задача, при решении которой желательно не допустить неприятных ошибок. Первые сложности могут возникнуть уже на этапе выбора материала, из которого будет изготовлено надгробие. Памятники на могилу, как известно, должны служить еще нескольким поколениям родных ушедшего, которые будут бережно хранить в семье память о нем. В российских климатических условиях со всеми их особенностями и недостатками сложно говорить о большом разнообразии материалов для изготовления памятников. Если Вы решитесь купить памятник из мрамора, он порадует Вас приятным и презентабельным внешним видом, однако быстро начнет демонстрировать признаки старения и разрушения под пагубным воздействием отечественного климата или потребует к себе дорогостоящих процедур по уходу и реставрации. Что уж говорить об изделиях из искусственного материала, которые рискуют рассыпаться едва ли не через 5-10 лет эксплуатации.

Купить памятник из гранита

Самым оптимальным выбором в этом случае будет купить памятник из гранита. Памятники из гранита обладают богатым набором преимуществ перед любыми другими альтернативными вариантами:

гранит чрезвычайно устойчив к неблагоприятным условиям климата: осадкам, резким температурным перепадам, пыли и ветрам

гранитный памятник всегда демонстрирует высочайшую прочность и твердость, не боясь даже серьезных физических воздействий

памятники из гранита при прочих преимуществах всегда предлагают Вам исключительную эстетику ритуальной конструкции

на шлифованную гранитную поверхность легко наносить любые рисунки, узоры, надписи и даже фотографии

первые признаки старения на гранитном памятнике при минимальном уходе за ним начнут проявляться не ранее, чем через 100-200 лет

Гранитный памятник от лучшего производителя

Специалисты компании "Данила-Мастер" специализируются на производстве гранитных памятников из натурального и качественного сырья собственной добычи. В своей работе мы используем натуральный карельский гранит, который добывается в природных карьерах самым щадящим для этого материала методом. Наши специалисты организовали производство с применением высокоточного европейского оборудования, высочайших производственных норм и тщательным контролем качества. Все это позволяет нам предложить покупателю продукцию, за которую мы готовы ручаться собственной репутацией. Купить памятник в мастерской "Данила-Мастер" – это не только исключительное качество изделий и длительная гарантия, но и целый набор дополнительных возможностей.

В нашей компании реализован полный цикл работы, начиная от добычи, заканчивая изготовлением, оформлением, доставкой и установкой памятников. Ни на одном из этих этапов Вам не придется иметь дело с посредниками, а значит, не будет никаких проволочек и неточностей при выполнении заказа. И самое главное, этот же фактор исключает риск появления на различных этапах реализации необоснованных наценок на товар. Мы также рады предложить Вам массу возможностей для экономии самого ценного ресурса – времени. Наши менеджеры с радостью предоставят подробные консультации не только о представленных в каталоге компании изделиях. Здесь же Вам предложат не только купить памятник, но и богатый перечень дополнительных комплектующих к ним, услуги по доставке и установке памятников и гранитных комплексов и дадут ответы на любые интересующие Вас вопросы.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо