Памятники из гранита в Воронеже.

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 174
 
  • image description
    image description

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Белгород
Надежда
Менеджер по работе с клиентами
+7(4722)40-20-59
+7(925)096-32-75
г. Белгород
связаться

image description

звоните нам: +7 (473) 203-01-33

звоните нам:
+7 (473) 203-01-33

image description

приходите в офис:
г. Воронеж, пр-т Труда, д. 67В, р-н Коминтерновский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 18.00
ср: 9.00 - 18.00
чт: 9.00 - 18.00
пт: 9.00 - 18.00
сб: 9.00 - 18.00
вс: 9.00 - 14.00
----------------------
перерыв: 13.00-14.00


Памятники из гранита, аксессуары и комплектующие к ним, дополнительные услуги по доставке и установке ритуальных памятников – все это можно назвать основным направлением в работе гранитной мастерской “Данила-Мастер”. Имея более чем 20 лет опыта ведения бизнеса на отечественном рынке ритуальных услуг, наша команда успела разработать более 300 моделей надгробий и гранитных комплексов в широком диапазоне цен, моделей и декоративных качеств.

Наличие собственного производства с высокоточным оборудованием, тщательное следование высоким производственным стандартам и нормам, передовые технологии, мастера высочайшей квалификации и постоянный контроль качества и многое другое. Именно эти критерии позволяют нашей компании уверенно занимать лидирующие позиции на рынке России и Воронежа в частности. На данный момент мы готовы предложить Вам неизменно высокое качество всех изделий и выполняемых работ при доступных ценах. Все это достигается за счет непрерывного совершенствования всех процессов в работе. Купить гранитный памятник или заказать его монтаж в Воронеже теперь стало проще, быстрее, надежней и доступней по цене.

Памятники из гранита от настоящих профессионалов

Гранит, как основной и единственный материал для изготовления надгробий и памятников, был выбран нами неслучайно. Все дело в уникальных свойствах этого природного материала. Попробуем перечислить основные преимущества памятников из гранита:

высочайшие показатели по прочности – в отдельных случаях прочность гранита можно сравнивать с алмазом

превосходные эксплуатационные качества – минимальный уход при длительном сохранении первозданного презентабельного вида готового изделия

большой спектр возможностей по оформлению памятников: резьба, нанесение узоров и рисунков на шлифованные поверхности, создание памятников оригинальных форм и прочее

возможность установки в любых климатических условиях – гранит не боится осадков, перепадов температур, палящего солнца, ветров, пыли и любой другой агрессивной среды

длительный срок службы – первые признаки старения памятники из гранита начинают демонстрировать не ранее чем через сотню лет после установки.

Гранитный памятник – из карьера в цех

Опираясь на многолетний опыт работы, мы выстроили полный цикл производства таким образом, чтобы предложить Вам только самые лучшие решения, которые оправдывают каждый вложенный в эту покупку рубль.

Мы добываем гранит самостоятельно в природном карьере, применяя для этого самый оптимальный способ добычи – с помощью камнерезного оборудования, исключая риски появления на камне мелких дефектов самого разного типа.

В компании организована высокоэффективная логистика, что позволяет доставить камень в производственный цех с учетом всех требований и стандартов, применяемых к этому процессу.

Наши специалисты разработали сразу несколько модельных линеек, в которых представлены памятники из гранита в самом разном ценовом диапазоне – все для того, чтобы отвечать ожиданиям покупателей, вне зависимости от их бюджета.

Вы всегда можете быть уверены в исключительном качестве нашей продукции, ее соответствию всем современным стандартам и нормам – лишним подтверждением этому становится длительная гарантия от производителя.

Памятники как символ памяти об ушедших

Самым главным и неоспоримым преимуществом гранита можно назвать его уникальную эстетику. Сложно спорить с тем фактом, что строгое, презентабельное надгробие с привлекательной гравировкой становится сегодня повсеместным явлением и демонстрацией особенного уважения к родным и близким. Пожалуй, сохранить память о человеке лучше, чем это делается с помощью гранитных комплексов и памятников, не сможет ни один другой материал.

Природное разнообразие наделило гранит целой палитрой выраженных цветов и фактур – все это сегодня используется для изготовления самых разных надгробий. При этом, неоспоримое лидерство принадлежит черному сорту гранита "габбро-диабаз". Поверхность этого серого прочного камня после тщательной полировки приобретает глубокий черный цвет с почти зеркальным отливом. Позднее по этому "гранитному полотну" опытные мастера пишут последнюю картину в жизни усопшего, которая становится отражением вечной памяти и глубочайшего уважения.

Если Вы хотите купить памятники из гранита или ознакомиться с реальными образцами готовой продукции, предлагаем Вам посетить офис компании "Данила-Мастер" в Воронеже. Наши специалисты предоставят Вам полный набор необходимых консультаций, помогая сделать действительно правильный выбор. Вы также можете связаться с представителями компании через специальную форму на сайте или по одному из контактных номеров.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо