Памятники на кладбище в Воронеже

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 6193
 
Памятники на кладбище

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Выбор надгробия — непростая задача. Важно учитывать не только свои пожелания, но и нормативы к изделиям. Существуют правила, какие стелы допустимы, а какие нежелательны. Также есть требования к оформлению с учетом вероисповедания покойного. Просматривая памятники на кладбище в Воронеже, можно увидеть как классические, так и нестандартные модели. Компания "Данила-Мастер" предлагает качественные монументы в разном стиле, которые в полной мере соответствуют действующим стандартам.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Белгород
Надежда
Менеджер по работе с клиентами
+7(4722)40-20-59
+7(925)096-32-75
г. Белгород
связаться
+7 (473) 203-01-33
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (473) 203-01-33

звоните нам:
+7 (473) 203-01-33

image description

приходите в офис:
г. Воронеж, пр-т Труда, д. 67В, р-н Коминтерновский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 18.00
ср: 9.00 - 18.00
чт: 9.00 - 18.00
пт: 9.00 - 18.00
сб: 9.00 - 18.00
вс: 9.00 - 14.00
----------------------
перерыв: 13.00-14.00

Требования к памятникам на могиле

Российским законодательством разрешено возводить намогильные сооружения в период с 15 мая по 15 октября. Установка монумента и других конструкций производится строго на выделенной под погребение территории. Стандартный размер участка составляет 1,8х2 метра. Встречаются и более просторные участки, на которых возводят целые мемориальные комплексы.

Общепринятые стандарты к надгробиям:

высота 1,5-2 м — точный показатель зависит от требований администрации

информация — на двойной стеле сведения о покойных должны располагаться со стороны захоронений каждого из них

расположение обелиска допустимо строго в отведенном под погребение участке

Помимо этого существует ряд правил по выбору надгробий для представителей разных вероисповеданий. В ряде случаев монумент связан и с национальностью усопшего. Например, иудейский обелиск — и религиозный, и национальный.

По православным обычаям сразу после похорон устанавливают временный памятник в виде деревянного креста. Постоянный обелиск тоже может иметь форму креста. При этом крест обязательно должен быть шестиконечным.

Христианская церковь не ограничивает людей в выборе формы. Важно, избегать излишеств и вычурности: огромных картин с храмами, ангелами и т.д. Приемлемым будет небольшой крест или икона святого покровителя. Вычурность будет говорить о тщеславии — одном из самых страшных грехов в христианстве. Также можно выбрать религиозную эпитафию.

По мусульманским традициям памятники и мемориалы на кладбище имеют свои особенности. Разновидность и формы надгробия не регламентирована. Часто мусульмане выбирают элементы оформления, соответствующие исламским канонам. Например, вершина стелы повторяет форму мечети.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Виды памятников от "Данила-Мастер"

В компании "Данила-Мастер" для изготовления стел используют карельский гранит габбро-диабаз. Камень обладает высокой плотностью и особой прочностью, что позволяет создавать стелы разнообразных форм:

Классической. Надгробия в форме прямоугольника устанавливают чаще всего. И дело не только в экономии и строгом выполнении. Прямые линии и острые углы у многих ассоциируются с волей и силой, которые отображают характер покойного. Вариант универсальный, так как подходит для людей разного пола и возраста

Фигурной. Широкое распространение в Воронеже получали религиозные монументы в виде креста. Все чаще устанавливают стелы-сердца в знак огромной любви к ушедшему человеку

Авторской. Мемориалы сложных форм с оригинальным декором, изготовленные по индивидуальному заказу. В каждой из стел воплощаются черты человека. Декор имеет различное значение. Скульптура голубя означает жизнь в двух мирах

Подробнее ознакомиться с моделями и изучить полезную информацию о надгробиях и ритуальных традициях Вы всегда можете на официальном сайте компании "Данила-Мастер". Все монументы соответствуют нормативам и высокому качеству. Посетите наш офис в Воронеже, где представлены на выставке различные образцы памятников. Там же для установки на кладбище можно заказать ограду и другие сооружения.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо