Памятники на могилу из гранита в Воронеже.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 1277
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Белгород
Надежда
Менеджер по работе с клиентами
+7(4722)40-20-59
+7(925)096-32-75
г. Белгород
связаться

image description

звоните нам: +7 (473) 203-01-33

звоните нам:
+7 (473) 203-01-33

image description

приходите в офис:
г. Воронеж, пр-т Труда, д. 67В, р-н Коминтерновский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:


Современные памятники изготавливаются из различных материалов. Каждый человек сможет приобрести необходимый образец по приемлемой стоимости. Но самыми лучшими среди всех производимых моделей считаются памятники на могилу из гранита. В отличие от другого сырья, данный камень намного устойчивее к высоким и низким температурам, воде и различным веществам. Твердая структура хорошо сохраняет свой первоначальный вид долгие годы, все, что с ней может произойти – она всего лишь станет грязной.

Но и это не проблема. Уход за гранитными стелами настолько легок, что достаточно их помыть тряпкой с водой, и они снова приобретут яркий и насыщенный цвет. В ритуальной сфере работает очень много производителей данной продукции, но если выбирать одного из них, стоит отдать предпочтение компании, которая самостоятельно добывает и поставляет сырье на производство.

"Данила-Мастер" является одной из таких. Работа без посредников позволяет сэкономить бюджет, тем самым, снизить цены на готовые стелы, а также давать гарантию, с полной уверенностью в качестве всех образцов.

Гранитные памятники, их оформление

За годы работы мы выполнили огромное количество самых разнообразных памятников на могилу из гранита. Модельный ряд насчитывает более 300 видов памятников, которые представлены в каталогах компании. Люди покупают разнообразные модели, со временем требования растут, клиенты хотят приобрести не только качественную стелу, но и не такую, как у всех.

Чтобы не терять заказчиков и угодить каждому из них, компания производит памятники на любой вкус:

одиночные и двойные

прямые и резные

дешевые и дорогие

овальные и круглые

горизонтальные и вертикальные

 

Прежде, чем совершать покупку, лучше определиться с бюджетом и предупредить о предполагаемой сумме траты сотрудника офиса. Это ускорит процесс выбора памятника и дополнительных элементов. Придя к нам, каждый клиент не уйдет без подходящего образца.

Если клиент не может выбрать стелу из имеющихся образцов, в компании можно оформить индивидуальный заказ. В таком случае проект памятника на могилу из гранита будет составлен только для Вас и выполнен с учетом всех пожеланий. Конечно, по стоимости такие работы бывают очень дорогими, но если заказчик может позволить себе покупку, то мы готовы выполнять любые заказы.

По популярности первое место занимают стандартные памятники, с прямыми линиями. Такие модели ничем не хуже остальных, но за счет простоты стоят дешевле, поэтому многие выбирают именно их. Конечно, это не значит, что другие образцы не покупают. В компанию обращается немало людей, предпочитающих более оригинальные модели: фигурные памятники с вырезами, изогнутыми линиями также пользуются спросом.

Но какой бы оригинальной ни была форма, без красивого оформления – это всего лишь плита. Чтобы памятник приобрел смысл, на него необходимо нанести гравировки фото, дат жизни, ФИО умершего и других элементов. К данному процессу стоит отнестись внимательно и выбрать самый оптимальный вариант. С гравировкой надписей и дат немного проще определиться, сложнее подобрать фото.

В компании изображение выполняется несколькими способами:

В любом случае, нужно предоставить снимок лучшего качества, иначе наличие повреждений, темных пятен приведет к не очень хорошему результату. Плохой образ испортит весь внешний вид стелы. Фото наносят как портрет или как изображение человека во весь рост. Также выполняют и две фотографии, с обеих сторон памятника. Каждый вариант по-своему интересен.

гравировка портрета
нанесение портрета

Услуги и заказ гранитного памятника

В компании, помимо памятника, заказывают и другие элементы. Мы изготавливаем:

Все дополнительные предметы можно включить в комплектацию заказа, и тогда они будут изготовлены вместе с памятником. Кроме того, в компании "Данила-Мастер" предоставляются услуги по хранению, установке и доставке готовых памятников. При желании, клиент заказывает необходимые работы, и наши сотрудники выполняют все качественно и ответственно.

На официальном сайте компании можно заказать памятник на могилу из гранита ежедневно. Здесь представлена расширенная информация о всех услугах и работах. При возникновении дополнительных вопросов клиент всегда может связаться с консультантом по форме обратной связи.

Обратиться в офис можно с понедельника по субботу, в установленное графиком время. Здесь менеджер проконсультирует заказчика по всем вопросам, предоставит к просмотру каталог с образцами, а также готовые памятники на могилу из гранита с выставки. Оценив все качества гранита, можно без опасений делать заказ.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо