Памятники и надгробия в Воронеже.

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 2072
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Белгород
Надежда
Менеджер по работе с клиентами
+7(4722)40-20-59
+7(925)096-32-75
г. Белгород
связаться


image description

звоните нам: +7 (473) 203-01-33

звоните нам:
+7 (473) 203-01-33

image description

приходите в офис:
г. Воронеж, пр-т Труда, д. 67В, р-н Коминтерновский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 18.00
ср: 9.00 - 18.00
чт: 9.00 - 18.00
пт: 9.00 - 18.00
сб: 9.00 - 18.00
вс: 9.00 - 14.00
----------------------
перерыв: 13.00-14.00


В каждом городе существует много компаний, занимающихся предоставлением ритуальных услуг, но не все они добросовестно относятся к выполнению работ. Памятники и надгробия являются довольно дорогостоящим товаром, и при его покупке хочется быть уверенным в качестве. Прежде чем обратиться в какую-то определенную компанию, стоит изучить сайт, отзывы клиентов, цены, ассортимент, период времени нахождения в данной сфере.

Одной из лидирующих и завоевавших доверие своих клиентов считают компанию "Данила-Мастер". Ее производство достаточно развито и усовершенствовано за многие годы работы. Данный бренд широко известен по всей России, прием заказов, доставка, осуществляются во всех городах и регионах. Что касается качества мемориалов, то оно самое высокое. Компания для изготовления памятников, надгробий использует только гранит. Одна из самых лучших, более подходящих пород камня – это габбро-диабаз, добывается в карьере, который принадлежит компании "Данила-Мастер". Насыщенный черный цвет при полировке приобретает блеск, благодаря которому готовые модели памятников смотрятся очень ярко и красиво.

Памятники и их комплектация

Выбор памятников на могилу очень разнообразен. В компании существуют каталоги, в которых представлен огромный ассортимент. Изготовление памятников и надгробий происходит на основании эскизов, составленных в соответствии с пожеланиями клиента. Большим спросом пользуются стандартные модели, выполненные без излишеств, в прямой форме, так как они считаются более дешевыми и простыми.

Зачастую проекты таких вариантов уже готовы, заказчик вносит лишь минимальные изменения. Дороже обходятся стелы, изготовленные по индивидуальным эскизам. Они разрабатываются сотрудниками компании совместно с заказчиком. Он может предлагать любые варианты и формы. Также, уже в процессе создания памятника, клиент вправе вносить изменения в первоначальный эскиз. Самыми дорогими остаются эксклюзивные заказы. Это могут быть маленькие стелы или целые комплексы.

Компания производит следующие модели памятников:

семейные и одиночные

круглые и квадратные

прямоугольные и овальные

горизонтальные и вертикальные

VIP и эконом класса

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

В комплектацию, при заказе памятника могут входить:

надгробные плиты

цветники, вазы

гранитные фигуры, скамейки

различные обрамления, подставки

Наличие таких элементов придает конструкции больше эффектности и является хорошим дополнением при установке на могилу.

Чтобы памятник действительно выполнял необходимую функцию, его следует оформить должным образом. Для этого стоит выбрать вариант фотографии. Образ на памятник наносится несколькими способами.

Самым основным является гравировка станком. Портрет человека вырезается прямо на плите и покрывается защитным слоем. Данный вариант не требует замены фото или его реставрации, яркий и четкий образ умершего сохранится столько лет, сколько простоит памятник. Гравировка станком позволяет нанести силуэт не только как портрет, но и всего человека, во весь рост.

Если Вы предпочитаете другой вариант, то можно сделать портрет на медальоне из металлокерамики или цветное фото в рамке. Такой способ нанесения образа неплохо смотрится на гранитной стеле, но со временем может потребоваться реставрация.

Фото на памятник, надгробие, следует выбирать по некоторым критериям:

светлое и чистое лицо (видно минимум до плеч)

максимальная четкость снимка

отсутствие различных повреждений

минимальный размер 3*4 см

Соблюдение этих параметров позволит сделать образ ярким и естественным. Фото человека должно стать украшением памятника, а не испортить конструкцию.

Помимо снимка, на стеле гравируют данные умершего в виде дат жизненного пути и ФИО. Также можно выбрать эпитафию в виде стихов или слов, передающих скорбь и боль утраты.

Готовый памятник станет украшением каждой могилы. Благодаря черному цвету, конструкция будет заметна издалека.

Заказ памятника в Воронеже

Наша компания, кроме производства памятников, занимается их установкой, хранением и доставкой. Любую из этих услуг можно заказать отдельно либо в комплексе. Сотрудники компании являются квалифицированными специалистами и относятся ответственно к своим обязанностям, поэтому все работы будут выполнены качественно.

Оформить заказ памятника, надгробия можно в любом офисе города. Стоит его посетить и узнать всю интересующую информацию. Менеджер предложит каталог для просмотра, а также покажет готовые образцы. Если какой-то из них понравится, его можно купить, при этом ждать готовности работы придется намного меньше. В офис можно обратиться в течение всей недели, кроме воскресенья.

Официальный сайт компании также очень удобен для оформления заказа памятника, надгробия. Здесь расположена вся информация и полный ассортимент моделей. Для связи с консультантом требуется заполнить форму с контактными данными.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо