Продажа памятников в Воронеже.

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 1283
 
  • image description
    image description

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Воронеж
, пр-т Труда, д. 67В, р-н Коминтерновский


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Белгород
Надежда
Менеджер по работе с клиентами
+7(4722)40-20-59
+7(925)096-32-75
г. Белгород
связаться

image description

звоните нам: +7 (473) 203-01-33

звоните нам:
+7 (473) 203-01-33

image description

приходите в офис:
г. Воронеж, пр-т Труда, д. 67В, р-н Коминтерновский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 9.00 - 18.00
ср: 9.00 - 18.00
чт: 9.00 - 18.00
пт: 9.00 - 18.00
сб: 9.00 - 18.00
вс: 9.00 - 14.00
----------------------
перерыв: 13.00-14.00


В Воронеже есть немалое количество фирм по продаже памятников на могилу. Например: "Памятники Воронежа", мастерская "Орион", компания "Махериди", множество офисов с простым названием "Памятники" и другие. Они относятся либо к крупным изготовителям, либо к небольшим фирмам – перекупщикам. Продажа памятников у них имеет несколько отличий.

Продажа памятников в небольших фирмах

Покупка памятника в таких офисах несет непредсказуемый результат и определенные риски. И вот почему:

маленький выбор моделей – в продаже обычно те модели, которые легко изготовить. А компании-посредники могут предложить только банальные памятники, которые пользуются наибольшим спросом

низкое качество изделия – производство памятника требует дорогого оборудования, чего мелкие производители не могут себе позволить

скудное оформление – в основном предлагают простейшие символы, фото и металлокерамику. Гравировка либо немыслимо дорогая, либо некачественная, а о нанесении сложных рисунков речи вообще не идет

отсутствие гарантии – если приобретенный памятник испортится или травмируется, покосится после установки, восстанавливать придется за свой счет

завышенные цены – маленькие объемы производства не позволяют делать скидки клиентам, а у перекупщиков цены на изделия выше в разы.

Неправильно утверждать, что продажа памятников фирмами-посредниками или маленькими компаниями – это всегда обман и недобросовестность. Однако риск попасть к обманщику все же есть.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Продажа памятников крупной компанией-производителем

Такие компании имеют большой размах на рынке и всегда на слуху. Продажа памятников здесь совершенно иная, нежели у мелких фирм. Крупный производитель всегда ассоциируется с:

большим опытом работы

заводским качеством продукции – современное профессиональное оборудование выдает высочайший результат

гибкими ценами – за счет самостоятельного производства и работы без посредников

широким выбор моделей и оформления – производитель обладает специальной гравировальной техникой и штатом опытных специалистов, способных исполнить любой каприз заказчика

быстрым выполнением индивидуального заказа – в среднем не больше 1 месяца

гарантией на срок службы памятника – обычно от 10 лет и выше.

Фирма-производитель при изготовлении памятников несет немалые расходы. Поэтому борется за каждого клиента и дорожит своей репутацией, предлагая полный комплекс услуг.

Особенным преимуществом крупного производителя является сотрудничество по Договору. В нем прописываются условия заказа, указывается окончательная стоимость и сроки его выполнения. Прописывается ответственность исполнителя перед заказчиком, что полностью защитит от возможных рисков.

Продажа памятников - формирование цены

Цена памятников на могилу зависит от множества составляющих: стоимости материала, из которого они изготовлены, размера модели, конфигурации, количества надписей и символов, вида и размера шрифта, способа нанесения портрета, художественного оформления. Ценовой диапазон очень разнится и колеблется в пределах от 5 000 до 500 000 рублей.

Стоит понимать, что продажа памятников из натурального камня – дорогое удовольствие. Поэтому стоимость таких изделий в разы выше, чем у моделей из искусственных материалов. Однако срок их службы смешно даже сравнивать. Например, памятник из полимера прослужит чуть более 10 лет, из бетона – не более 5, натурального камня - мрамора – 100 лет. Однако ничто не сравнится по долговечности с натуральным гранитом. Срок его службы – более 500 лет!

В современном мире продажа памятников включает в себя множество предложений разных ценовых категорий, видов материала, возможностей оформления и условий заказа, в которых легко запутаться и потеряться. Наша информация облегчит Вам выбор, поможет определиться с покупкой и избежать недобросовестных продавцов.

Компания "Данила-Мастер"предлагает множество моделей собственного производства. Изготовление и продажа памятников из натурального гранита – наша специализация уже много лет. Вы можете детально ознакомиться с продукцией на нашем сайте, либо посетить офис компании в Вашем городе.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо