Установка памятника в Воронеже.

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 1443
 
установка памятника

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Белгород
Надежда
Менеджер по работе с клиентами
+7(4722)40-20-59
+7(925)096-32-75
г. Белгород
связаться
+7 (473) 203-01-33
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (473) 203-01-33

звоните нам:
+7 (473) 203-01-33

image description

приходите в офис:
г. Воронеж, пр-т Труда, д. 67В, р-н Коминтерновский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс:


Поддерживая давно появившуюся традицию, люди устанавливают памятники на могилы своих близких. Это считается жестом проявления уважения к умершему, а также обозначением захоронения, придания эстетичности. С каждым годом купить памятник становится все проще. Ассортимент насчитывает сотни моделей, различных по стоимости и форме. Одной из ведущих компаний в Воронеже является "Данила-Мастер".

За многие годы работы мы расширили производство до огромных объемов и производим памятники различных категорий:

Все памятники изготавливаются из гранита вида габбро-диабаз. Данное сырье добывается, транспортируется и обрабатывается компанией самостоятельно. Это обеспечивает сохранность материала и позволяет, без сомнений, давать гарантию на 25 лет на готовые образцы. Гранит является очень прочным камнем.

Он не впитывает влагу, не трескается под влиянием морозов и дождей, не выцветает под лучами солнца. Так как монументы устанавливаются на улице, структура гранита идеально подходит для их производства. Гранитные памятники способны простоять на могиле несколько десятилетий и даже сотен лет.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Как оформить и установить памятник?

Каждый мемориал подвергается оформлению, чтобы памятник нес соответствующий смысл. Для этого на него наносят различные элементы в виде:

дат рождения и смерти

фотографии

фамилии, имени, отчества

стихов и рисунков

Обязательно на памятнике должны быть указаны даты жизни и имя человека, все остальное клиент выбирает сам. Конечно, почти все стелы украшены фотографией, но бывают заказы, когда она отсутствует по каким-либо причинам. Все же, при ее наличии, уделить внимание стоит выбору снимка, с которого будет переноситься образ. Для памятника берут самые лучшие фото, без потертостей, изгибов, затемнений и других повреждений, иначе силуэт получится нечетким и темным.

Стандартным вариантом изображения человека на гранитной стеле является портрет, сделанный при помощи гравировального станка, но его можно выполнить также в виде медальона, фото в цвете. Вторым по популярности является способ изображения человека в полный рост. И тот и другой вариант очень красиво смотрятся, но при совмещении и нанесении изображения с двух сторон памятник становится более эффектным и ярким.

Помимо изготовления и оформления памятников, наша компания занимается установкой памятников и дает гарантию на данные работы на один год. Заказать данную услугу можно одновременно со стелой либо по ее готовности. Очень важно, чтобы монтаж был произведен правильно, от этого зависит продолжительность службы стелы. Не имея навыков, лучше воспользоваться услугами профессионалов.

Установку желательно делать не ранее, чем через год после похорон. За этот период почва уплотнится, не будет проседать, что позволит установить конструкцию качественно, на долгие годы. Но это не все факторы, которые стоит учитывать. Иногда могут понадобиться дополнительные материалы, для более прочной установки, а также необходимо знать консистенцию укрепляющего раствора.

Для монтажа памятника лучше выбрать теплый, сухой день, чтобы почва не была сырой и не изменила свою структуру под дождем, поэтому глубокой осенью и зимой такие работы производить не стоит.

Хранение, доставка, заказ памятника в Воронеже

Еще одними из преимуществ компании является хранение и доставка готовых стел. Это очень удобно, так как иногда бывают ситуации, когда человек не может забрать стелу вовремя. Мы решили эту проблему, и теперь оставить стелу можно на складе на необходимый срок. По его истечению, образец вывозится заказчиком собственноручно либо при помощи транспорта компании. Доставка осуществляется как по городу, так и за его пределы. Заказав все услуги комплексно, клиенту не нужно беспокоиться.

Обратиться к нам не составит никакого труда. В компании заказы принимаются ежедневно, в соответствии с графиком работы. В офис можно прийти в любой день недели кроме воскресенья. Здесь обзору представлены каталоги с моделями, а также памятники в полную величину, которые можно купить с выставки. Консультант офиса ответит на все вопросы и посоветует лучший вариант.

Также можно посетить сайт "Данила-Мастер", чтобы получить необходимую информацию либо связаться с консультантом по телефону горячей линии или по форме обратной связи. Несмотря на способ обращения, клиентом нашей компании может стать любой житель города Воронежа и всех ближайших регионов. Наши сотрудники изготовят стелу, доставят ее на кладбище и произведут установку памятника на могилу в соответствии с технологией.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо